IMPIANTI DI BASE

  • PROGETTAZIONE CENTRALE TERMICA
  • PROGETTAZIONI CENTRALI ELETTRICHE
  • PROGETTAZIONE TRATTAMENTO DISTRIBUZIONE ACQUA
  • PROGETTAZIONI VANO TECNICO
  • PROGETTAZIONI VANO TECNICO
  • PROGETTAZIONE CENTRALE ARIA COMPRESSA
  • PROGETTAZIONE CENTRALE AZOTO

L’industria alimentare necessita di impiantistica di base, adatta alle esigenze di produzioni alimentari, troppo spesso questo dettaglio viene sottovalutato. La progettazione degli impianti presso Tecnica5, è frutto dell’esperienza e della collaborazione integrata di tecnici specializzati, abituati a sviluppare progetti per l’industria alimentare, rispondenti alle nuove normative e agli standard HACCP BRC IFS, oltre al rispetto del risparmio energetico. Lo sviluppo e la ricerca di nuove tecnologie di automazione e quantificazione dei processi produttivi, richiedono per l’impiantistica di base una informatizzazione in grado di identificarli come costi industriali.

1. Analisi necessità produttive esistenti e future
2. Progettazione per ristrutturazione impianti esistenti o realizzazione nuovi impianti
3. Realizzazione capitolati e progetti per gare di appalto
4. Analisi offerte
5. Realizzazione contratti di fornitura
6. Direzione lavori e collaudo dei progetti