Tecnica5
Lavorazione cereali

Fiorentini Alimentari

FIORENTINI ALIMENTARI

STABILIMENTO INDUSTRIALE PER PRODUZIONE E CONFEZIONAMENTO GALLETTE E SNACK A BASE DI CEREALI

  • Superficie terreno mq. 66.700
  • Superficie coperta mq. 26.500
  • N° 3 linee di produzione snack per estrusione
  • N° 10 linee di produzione gallette e confezionamento
  • N° 5 linee di produzione gallette e confezionamento in sacchetto
  • Stabilimento ad alta automazione con AGV e gestione tramite M.E:S.
  • Magazzino prodotto finito per 14.000 posti pallets
  • Potenza elettrica installata 6 MWatt
  • Investimento di Euro 43.000.000,00
Cliente

FIORENTINI ALIMENTARI S.R.L. – Borgaro (TO)

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Gallette e snack a base di cereali

Anno

2022

Servizio

Progettazione generale di stabilimento edile impianti tecnologici e di base

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

Fiorentini alimentari

Prodotti principali

Gallette bio - Triangolini snack - Gallette con cioccolato
Fiorentini alimentari

Video del progetto

Progettazione e Costruzione di nuovo stabilimento a norme BRC e IFS per la lavorazione, confezionamento, commercializzazione di prodotti a base di cereali. L’alto grado di automazione progettato da Tecnica5 ha permesso la realizzazione di uno stabilimento completamente automatizzato.

Riproduci video