Tecnica5
Produzione SALUMI

Kometa 99 KFT

KOMETA 99 KFT

STABILIMENTO INDUSTRIALE PER MACELLAZIONE SUINI E PRODUZIONE SALUMI

  • Superficie terreno mq. 240.000
  • Superficie coperta mq. 25.000
  • Capacità produttiva di macellazione prevista di 2.000 suini/giorno
  • Capacità produttiva di sezionamento di 120 ton/giorno
  • Linea di produzione salumi tipici Ungheresi di 80 ton/settimana
  • Linea di produzione cotti N° 4 linee di affettatura salumi
  • Capacità di conservazione a -25°C pari a 900 ton.
  • Capacità di conservazione a -0°C pari a 400 ton.
Cliente

KOMETA 99 KFT – Kaposvar (UNGHERIA)

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Macelli e Lavorazione carni

Anno

2006

Servizio

Progettazione generale di impianti tecnici e tecnologici

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

KOMETA 99 KFT

Prodotti principali

Pre affettati - Salami tipici Ungheresi - Cotti - Prodotti Emulsionati
Zerbinati

Video del progetto

I prodotti ortofrutticoli Zerbinati arrivano sulle tavole dei consumatori intatti nelle loro proprietà organolettiche di base, conservati grazie alle soluzioni impiantistiche messe a punto da Tecnica5.

Riproduci video