PROGETTI REALIZZATI DA TECNICA5 NEL SETTORE CARNI

Alcuni nostri clienti:

AGRICOLA TENCA SAS
Realizzazione di Laboratorio per la Produzione di Carni Fresche - Salumi
Progetto Preliminare
Progetto Esecutivo, sviluppo Computi Metrici/Capitolati per Impianti di Base e Tecnici
Direzione lavori Impianti.

INALCA S.P.A.
Macello bovino da 120 capi ora.
La nostra capacità progettuale si è espressa con l'individuazione del sistema di disosso verticale in movimento.
Il sistema ha consentito di rendere la lavorazione semplice, alla portata di molti, applicando la professionalità del disossatore alla facilità di lavorazione in linea step by step, con grande incremento della produttività in un ambiente unico per sicurezza, igiene, e razionalità del lavoro.
Il sistema così concepito ha condizionato tutti i reparti produttivi connessi, permettendo di ottenere lo stabilimento di lavorazione della carne più automatizzato al mondo.

MONTORSI S.P.A.
Ristrutturazione dei reparti di sfascio a caldo delle carcasse, in funzione del sistema di trasporto aereo dei carrelli per tagli di carne ai reparti successivi di abbattimento della temperatura e di preparazione degli insaccati.

ZARO CARNI S.P.A.
Sala di disosso e porzionatura di carne bovina, sala di produzione trite, insaccati e hamburger.

CEM S.C.A.R.L.
Ristrutturazione e ampliamento di sala di disosso e porzionatura di carne bovina, sala di produzione trite, insaccati e hamburger. Sistema di porzionatura in regime di evasione d'ordine.

MONTANA S.P.A.
Stabilimento completo per la produzione carne in scatola. Sistemi di preparazione dei prodotti sia con carne precotta che congelata, o fresca.

CASTOLDI S.P.A.
Ampliamento e ristrutturazione di un salumificio per la produzione di stagionati e prosciutti cotti.

UNIPEG S.C.A.R.L.
Ristrutturazione stabilimento con inserimento nuova cella di raffreddamento rapido delle mezzene e ampliamento della centrale frigorifera.

BONOMETTI CARNI S.P.A.
Ristrutturazione sala di disosso con sistema automatizzato di pesatura ed etichettatura dei tagli anatomici in regime di evasione d'ordine.

CENTRAL FOOD S.P.A. (Gruppo Pellegrini)
Ampliamento di stabilimento per la produzione di carne porzionata per la ristorazione collettiva e per la G.D.O.

TANDEM-V L.T.D. (Bulgaria)
Progettazione di un ampliamento di stabilimento per la produzione di salumi cotti e stagionati. Produzione integrata con il sistema di evasione d'ordine.

METAFOOD S.R.L.
Nuovo stabilimento alimentare per la produzione di insaccati oltre a snack e stuzzichini per aperitivi e antipasti.

IL SOLE S.R.L.
Nuovo stabilimento per la lavorazione di carne bovina e per la produzione industriale di "Doner Kebab".

VEILMES L.T.D. (Bulgaria)
Progettazione di uno stabilimento per lo stoccaggio di carne congelata, e di un reparto di lavorazione carni per la produzione di salumi cotti e stagionati.