Tecnica5
LAVORAZIONE CARNI

ZaroCarni

ZAROCARNI S.P.A.

STABILIMENTO INDUSTRIALE PER MACELLAZIONE, DISOSSO E PORZIONATURA

  • Capacità produttiva di macellazione prevista di 40 capi/ora
  • Capacità produttiva di sezionamento di 30 ton/giorno
  • N° 2 linee di disosso per la produzione di tagli anatomici sotto vuoto
  • Sala di porzionatura e confezionamento per la GDO, per 15.000 confezioni/giorno
  • Capacità di tunnel raffreddamento rapido 22 ton/gg
  • Capacità di conservazione mezzene a 0°C pari a 53 ton
  • Capacità di conservazione a -25°C pari a 240 ton
Cliente

ZaroCarni S.P.A. – Lonate Pozzolo (VA)

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Macelli e Lavorazione carni

Anno

2007

Servizio

Progettazione generale di impianti tecnici e tecnologici

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

ZaroCarni spa

Prodotti principali

Mezzene di bovino - Prodotti Sotto Vuoto - Prodotti In vaschetta - Tagli Tradizionali
Zerbinati

Video del progetto

I prodotti ortofrutticoli Zerbinati arrivano sulle tavole dei consumatori intatti nelle loro proprietà organolettiche di base, conservati grazie alle soluzioni impiantistiche messe a punto da Tecnica5.

Riproduci video