Tecnica5
LAVORAZIONE VEGETALI

Zerbinati

Zerbinati s.r.l.

STABILIMENTO INDUSTRIALE PER LAVAGGIO E CONFEZIONAMENTO DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI

  • Superficie terreno mq. 22.700
  • Superficie coperta mq. 11.500
  • N° 6 linee di cernita lavaggio e confezionamento verdure fresche in busta
  • N° 4 linee di confezionamento verdure in vaschetta
  • Preparazione semilavorato per la produzione di zuppe
  • Impianto trattamento acqua per 600 mc/gg
  • Potenza elettrica installata 3 MWatt
  • Produzione acqua gelida per 400 mc/gg
  • Impianto frigorifero da 2000Kw frigoriferi
  • Investimento di Euro 25.000.000,00
Cliente

ZERBINATI S.R.L. – Casale Monferrato (AL)

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Impianti lavorazione vegetali

Anno

2013

Servizio

Progettazione generale di stabilimento edile impianti tecnologici e di base

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

zerbinati

Prodotti principali

Verdure lavate
Zerbinati

Video del progetto

I prodotti ortofrutticoli Zerbinati arrivano sulle tavole dei consumatori intatti nelle loro proprietà organolettiche di base, conservati grazie alle soluzioni impiantistiche messe a punto da Tecnica5.

Riproduci video