Tecnica5
LAVORAZIONE CARNI

Inalca

Inalca Spa

STABILIMENTO INDUSTRIALE PER PRODUZIONE CARNE IN SCATOLA

  • Superficie terreno mq. 32.000
  • Superficie coperta mq. 11.000
  • Capacità produttiva di carne in scatola prevista di 30.000.000 confezioni/giorno
  • Celle di scongelo carne
  • N° 5 linee di dosaggio e confezionamento da 200 pezzi/min
  • Sala di cottura carne per brodi, gelatine e concentrati
  • Sterilizzazione in N° 9 autoclavi
  • N° 1 sterilizzatore a colonna Stork
Cliente

Inalca Spa – Rieti ITALY

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Macelli e lavorazione carni

Servizio

Progettazione generale di impianti tecnici e tecnologici

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

Icar Spa

Prodotti principali

Carne in scatola - Carne in gelatina “Perfetta” - Carne pressata Jambonet - Carne in scatola per mercato estero
Zerbinati

Video del progetto

I prodotti ortofrutticoli Zerbinati arrivano sulle tavole dei consumatori intatti nelle loro proprietà organolettiche di base, conservati grazie alle soluzioni impiantistiche messe a punto da Tecnica5.

Riproduci video