Tecnica5
LAVORAZIONE CARNI

Marfisi

Marfisi s.r.l.

STABILIMENTO INDUSTRIALE DI DISOSSO E PORZIONATURA bovini e ovini

  • Superficie terreno mq. 18.000
  • Superficie coperta mq. 11.000 su due piani
  • Produzione prevista di 15 ton/giorno di carne in osso
  • Potenza installata 1.000 KW
  • Impianto frigorifero da 500.000 KCAL .frig
  • N° 2 linee di disosso per la produzione di tagli anatomici sotto vuoto
  • Linea di produzione per carne trita, per 5 ton/giorno
  • Sala di porzionatura e confezionamento per la GDO, per 10.000 confezioni/giorno
  • Linea di produzione prodotti panati ed elaborati freschi
Cliente

Marfisi S.R.L. – Treglio (CH) ITALY

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Lavorazione carni

Anno

2003

Servizio

Progettazione generale di impianti tecnici tecnologici e di base

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

Marfisi Srl

Prodotti principali

Tagli anatomici - Tagli Tradizionali - Confezioni per GDO - Prodotti elaborati
Zerbinati

Video del progetto

I prodotti ortofrutticoli Zerbinati arrivano sulle tavole dei consumatori intatti nelle loro proprietà organolettiche di base, conservati grazie alle soluzioni impiantistiche messe a punto da Tecnica5.

Riproduci video