Tecnica5
LAVORAZIONE CARNI

Bonometti

BONOMETTI s.r.l.

STABILIMENTO INDUSTRIALE DI DISOSSO E PORZIONATURA

  • Superficie terreno mq. 6.000
  • Superficie coperta mq. 4.300
  • Produzione prevista di 32 ton/giorno di carne disossata
  • N° 2 linee di disosso per la produzione di tagli anatomici sotto vuoto.
  • Investimento di € 2.500.000
Cliente

BONOMETTI S.R.L. – Rodengo Saiano (BS) ITALY

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Lavorazione carni

Anno

2002

Servizio

Progettazione generale di impianti tecnici tecnologici

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

bonometti srl

Prodotti principali

Mezzene di bovino - Tagli Tradizionali - Confezioni per GDO - Prodotti Sotto Vuoto
Zerbinati

Video del progetto

I prodotti ortofrutticoli Zerbinati arrivano sulle tavole dei consumatori intatti nelle loro proprietà organolettiche di base, conservati grazie alle soluzioni impiantistiche messe a punto da Tecnica5.

Riproduci video