Tecnica5
LAVORAZIONE frutta secca

Noberasco

Noberasco s.p.a.

STABILIMENTO INDUSTRIALE PER PASTORIZZAZZIONE E CONFEZIONAMENTO FRUTTA SECCA

  • Superficie terreno mq. 66.700
  • Superficie coperta mq. 23.500
  • N° 3 linee di pastorizzazione per la produzione di frutta morbida
  • N° 5 linee di confezionamento per la produzione di frutta secca
  • Capacità di conservazione a 13°C di frutta secca pari a 7.000 ton.
  • Capacità di conservazione a -20°C pari a 22 ton.
  • Magazzino prodotto finito per 8.120 posti pallets
  • Potenza elettrica installata 4 MWatt
  • Produzione vapore alimentare 6.000 Kg /h
  • Investimento di Euro 49.800.000,00
Cliente

NOBERASCO S.P.A. –Carcare (SV)

Settori di attività

Impianti industria alimentare
Impianti lavorazione frutta secca

Anno

2015

Servizio

Progettazione generale di stabilimento edile impianti tecnologici e di base

Progetto eseguito da

Tecnica 5 s.r.l.

Noberasco

Prodotti principali

Frutta morbida - Snack - Frutta secca - Frutta esotica
Noberasco

Video del progetto

Il sistema di automazione progettato da Tecnica5 ha permesso di ottenere lo stabilimento di lavorazione e confezionamento frutta più automatizzato al mondo.

Riproduci video