LAVORAZIONE CARNI ZaroCarni ZAROCARNI S.P.A. STABILIMENTO INDUSTRIALE PER MACELLAZIONE, DISOSSO E PORZIONATURA Capacità produttiva di macellazione prevista di 40 capi/ora Capacità produttiva di sezionamento di 30 ton/giorno N° 2 linee di disosso per la produzione di tagli anatomici sotto vuoto Sala di porzionatura e confezionamento per la GDO, per 15.000 confezioni/giorno Capacità di tunnel raffreddamento …
LAVORAZIONE CARNI Inalca Inalca Spa STABILIMENTO INDUSTRIALE PER PRODUZIONE CARNE IN SCATOLA Superficie terreno mq. 32.000 Superficie coperta mq. 11.000 Capacità produttiva di carne in scatola prevista di 30.000.000 confezioni/giorno Celle di scongelo carne N° 5 linee di dosaggio e confezionamento da 200 pezzi/min Sala di cottura carne per brodi, gelatine e concentrati Sterilizzazione in …
LAVORAZIONE CARNI Marfisi Marfisi s.r.l. STABILIMENTO INDUSTRIALE DI DISOSSO E PORZIONATURA bovini e ovini Superficie terreno mq. 18.000 Superficie coperta mq. 11.000 su due piani Produzione prevista di 15 ton/giorno di carne in osso Potenza installata 1.000 KW Impianto frigorifero da 500.000 KCAL .frig N° 2 linee di disosso per la produzione di tagli anatomici …
LAVORAZIONE CARNI Bonometti BONOMETTI s.r.l. STABILIMENTO INDUSTRIALE DI DISOSSO E PORZIONATURA Superficie terreno mq. 6.000 Superficie coperta mq. 4.300 Produzione prevista di 32 ton/giorno di carne disossata N° 2 linee di disosso per la produzione di tagli anatomici sotto vuoto. Investimento di € 2.500.000 Cliente BONOMETTI S.R.L. – Rodengo Saiano (BS) ITALY Settori di attività …
Input your search keywords and press Enter.